Sie sind hier:
Festliches Weihnachtsmenü
bio, vegan, lecker
Deutsche Küche
Alle Jahre wieder... steht Weihnachten urplötzlich vor der Tür. Das Fest, das traditionell im Kreise der Familie gefeiert wird und bei dem natürlich eines nicht fehlen darf: das Festtagsessen!
Gemeinsam bereiten Sie ein rein pflanzliches Menü mit saisonalen Zutaten in Bio-Qualität zu – festlich und dennoch einfach mit bodenständigen Zutaten umzusetzen. Freuen Sie sich u.a. auf: Feldsalat mit Ayurveda-Dressing, Chicorée-Schiffchen mit Tomaten-Cashew-Pesto, ein Überraschungshauptgericht mit Beilagen, Panna Coconilla mit selbstgemachter Karamellsauce. Mit allen ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingt das Festtagsmenü auch an Weihnachten zuhause!
Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei geeignet.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste
Sie sind hier:
Festliches Weihnachtsmenü
bio, vegan, lecker
Deutsche Küche
Alle Jahre wieder... steht Weihnachten urplötzlich vor der Tür. Das Fest, das traditionell im Kreise der Familie gefeiert wird und bei dem natürlich eines nicht fehlen darf: das Festtagsessen!
Gemeinsam bereiten Sie ein rein pflanzliches Menü mit saisonalen Zutaten in Bio-Qualität zu – festlich und dennoch einfach mit bodenständigen Zutaten umzusetzen. Freuen Sie sich u.a. auf: Feldsalat mit Ayurveda-Dressing, Chicorée-Schiffchen mit Tomaten-Cashew-Pesto, ein Überraschungshauptgericht mit Beilagen, Panna Coconilla mit selbstgemachter Karamellsauce. Mit allen ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingt das Festtagsmenü auch an Weihnachten zuhause!
Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei geeignet.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste
-
- Kursnummer: K561301
-
StartSa. 16.11.2024
11:00 UhrEndeSa. 16.11.2024
15:30 Uhr