Zum Hauptinhalt springen

Küchen aus aller Welt

Loading...
Mexikanische Küche Noche de Tacos
Fr. 11.10.2024 17:30
Esslingen
Noche de Tacos

An diesem Abend werden wir Tacos mit verschiedenen Füllungen herstellen (inklusive vegetarisch). Außerdem backen wir unsere eigenen Mais-Tortillas. So wie auf einen typischen mexikanischen Markt, wo jeder entscheidet, was auf die Tacos kommt. Und um dieses Erlebnis abzurunden, werden wir eine köstliche Margarita zubereiten. Viva México!!!

Kursnummer K561420
Thailändische Küche
Fr. 11.10.2024 18:00

Sie kochen ein klassisches thailändisches Menü: Rotes Curry mit Ente Glasnudelsalat Reisgerichte mit Thai Basilikum und Fleisch Suppe mit Hackfleisch Nachtisch: Klebreis mit Mango oder Obst    

Kursnummer K561447
Thailändische Küche
Mi. 16.10.2024 18:30
Deizisau

Lernen Sie die klassische thailändische Küche mit Curry-Gerichten von mild bis scharf in ihrer Vielfalt kennen! Lassen Sie sich überraschen ….

Kursnummer K561446
Indonesische Küche
Fr. 18.10.2024 18:00
Deizisau

Indonesien ist das größte Inselreich der Welt und besteht aus ca. 17.500 Inseln und über 300 Vulkanen. Daher ist die indonesische Küche eine bunte Mischung aus Allerlei Köstlichkeiten. Im Kurs wollen wir versuchen, einige Gerichte von verschiedene Regionen Indonesiens zu kochen: Aus der Insel Sumatra RENDANG (Rindfleisch Gericht mit Kokosmilch), aus Java SOTO AYAM (Hühnersuppe), aus Sulawesi IKAN RICA (Fischgericht mit Ingwer & Chili), aus Molukken RUJAK AMBON (Fruchtsalat mit Erdnüsse), Gemüse Gerichte und Süßspeise. Wir werden die Speisen gemeinsam zubereiten und probieren.

Kursnummer K561444
Balinesische Küche - Rezept 1
Fr. 25.10.2024 18:00
Deizisau

Waren Sie vielleicht im Urlaub auf Bali und möchten gerne versuchen, die einheimischen Gerichte selbst zuzubereiten? Oder interessieren Sie sich einfach für die balinesische Küche? In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam u.a. zubereiten: Gelben Reis gefärbt mit Kurkuma, ein Fischgericht, mit Sambal Matah, Gemüse Gericht, Ayam Betutu (Hähnchen mit frischen Kräutern) und Süßspeise, Dadar Gulung (mit geraspelte Kokosnuss gefüllte Pfannkuchen). Als Gewürze/Kräuter kommen u.a. Kaffirlimettenblätter, Ingwer, kleiner Galgant, Zitronengras und Pandanblätter zum Einsatz.

Kursnummer K561440
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 22.11.2024 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer K561453
Asiatische Spezialitätenküche
Fr. 29.11.2024 18:30
Esslingen

Sie bereiten zwei Gerichte zu: Hauptgericht: Glasnudeln mit Fleisch und Garnelen Nachtisch: Sesambällchen Super lecker!

Kursnummer K561448
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 06.12.2024 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer K561452
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 13.12.2024 18:30
Esslingen
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer K561454
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 17.01.2025 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer K561457
Asiatische Küche
Fr. 31.01.2025 18:00
Deizisau

Entdecken Sie die reiche Küche Asiens an einem Tag: Z.B. scharf-würzige Currys aus Thailand, Jap  chae und Kim Chi aus Korea, die mild würzige Erdnusssoße aus Indonesien, einige chinesische Gerichte, und Nachtisch natürlich. Schnell und überraschend einfach zubereitet, ist die asiatische Küche auch dafür bekannt, wie gesund sie ist. Lassen Sie sich in die Vielfalt dieser ganz besonderen Küche einführen und entdecken Sie die verschiedenen Gewürze und Geschmäcker für sich. Ein Erlebnis für alle, die die asiatische Küche lieben.

Kursnummer K561449
Balinesische Küche - Rezept 2
Fr. 07.02.2025 18:00
Deizisau

Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der "Insel der Götter" zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili-Soße), Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), schwarzer Reispudding in Kokossoße. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.

Kursnummer K561441
Loading...
07.10.24 18:15:39