Waren Sie vielleicht im Urlaub auf Bali und würden gerne lernen, die einheimischen Gerichte selbst zuzubereiten? Oder interessieren Sie sich einfach für die balinesische Küche? In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam zubereiten: ein Fischgericht, Serombotan (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Erdnußsoße), gebackenes Hühnchen mit frischen Kräutern und süße Speisen mit Kokosmilch. Als Gewürze/Kräuter verwenden wir Kaffirlimettenblätter, Ingwer, kleinen Galgant, Zitronengras und Pandanblätter.
Sie kochen ein klassisches thailändisches Menü: Gebackene Wan-Tan, Garnelen Tom-yum Suppe, Pat-Thai Nudel Gericht, Hähnchen mit Gemüse, gebackene Bananen mit Eis.
Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen.
Sie bereiten zwei Gerichte zu: Hauptgericht: Glasnudeln mit Fleisch und Garnelen Nachtisch: Sesambällchen Super lecker!