Sie sind hier:
Vielfalt Hülsenfrüchte - gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer:innen
Auch in der dunklen Jahreszeit schenkt uns die Natur eine große Auswahl an saisonalem, frischem Gemüse und Co. für die pflanzliche Küche.
Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf Indische Belugalinsen-Suppe, Kürbisgnocchi, Basilikum-Pesto-Gemüse mit Tempeh, Rote Bete Curry und vieles mehr. Auch ein süßes Dessert darf dabei nicht fehlen. Dazu gibt es ein ausführliches Skript für zuhause.
Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste
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Auch in der dunklen Jahreszeit schenkt uns die Natur eine große Auswahl an saisonalem, frischem Gemüse und Co. für die pflanzliche Küche.
Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf Indische Belugalinsen-Suppe, Kürbisgnocchi, Basilikum-Pesto-Gemüse mit Tempeh, Rote Bete Curry und vieles mehr. Auch ein süßes Dessert darf dabei nicht fehlen. Dazu gibt es ein ausführliches Skript für zuhause.
Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste
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- Kursnummer: N561411
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StartSa. 25.04.2026
11:00 UhrEndeSa. 25.04.2026
15:30 Uhr - Geschäftsstelle: Esslingen