Zum Hauptinhalt springen

Brandner, Sonja

Loading...
Bio-Kochkurs Vegan Around The World
Sa. 15.06.2024 11:00
Esslingen
Vegan Around The World

Internationale Küche

Es erwartet Sie eine kulinarische Reise rund um die Welt. Lassen Sie sich entführen in die Küchen der Kulturen und genießen Sie die bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemeinsam erleben Sie rein pflanzliche Köstlichkeiten u.a. aus Indien, Italien, China, Japan, USA, Mexiko, Ghana, Türkei... und Bayern! Freuen Sie sich auf Herzhaftes und Süßes, altbekannte Klassiker und neue Geschmackserlebnisse - gebacken, gebraten oder kalt. Aus einer großen Vielfalt an Gerichten schöpfen Sie aus dem Vollen: Nach einer kurzen Einführung bereiten Sie Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen zu. Dieser Kurs ist auch für Anfänger:innen und Nicht-Veganer:innen geeignet und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.

Kursnummer H561410
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,30
Lebensmittelpauschale EUR 19 in der Kursgebühr enthalten
Dozent*in: Sonja Brandner
Hülsenfrüchte gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer:innen
Sa. 20.07.2024 11:00
Esslingen
gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer:innen

Hülsenfrüchte sind langweilig, farblos und schmecken nicht? Von wegen! Wir zeigen Ihnen, wie es richtig geht und Spaß macht. In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es werden beste Bio-Lebensmittel ohne Schnickschnack verwendet. Es wird gekocht, gegessen und gespielt - alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen und Nachkochen beeindrucken Sie auch Ihre Lieben zuhause! Der Kurs eignet sich auch für Anfänger:innen, Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch oder Ei.

Kursnummer H561314
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,30
Lebensmittelpauschale EUR 19 in der Kursgebühr enthalten
Dozent*in: Sonja Brandner
Loading...
zurück zur Übersicht
08.05.24 08:46:07