Zum Hauptinhalt springen

Vegan / Vegetarisches

Loading...
Asiatische Küche
Fr. 30.01.2026 18:00
Deizisau

Kochen Sie gerne für Gäste und wollen Sie diese mit nicht alltäglichen Gerichten überraschen? Dann erleben Sie einen kulinarischen Streifzug durch China, Vietnam, Thailand und Indonesien. Holen Sie sich die Genüsse eines fernöstlichen Urlaubs zu sich nach Hause. Gemeinsam werden wir verschiedene Gerichte mit, unter anderem, folgenden Zutaten zubereiten: Mangos, Garnelen, Fleisch, Gemüse, Süßkartoffeln, Tofu und Kräuter wie Zitronengras und Koriander Blätter. Alle Zutaten finden sie in Ihrer Nähe.

Kursnummer M561442
Kursdetails ansehen
Gebühr: 54,20
Balinesische Küche
Fr. 06.02.2026 18:00
Deizisau

Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der „Insel der Götter“ zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili Soße). Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), Klepon Bali, mit Palmzucker gefüllte und in Kokosraspeln gewälzte Klebreisbeutel mit Pandan-Geschmack. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.

Kursnummer M561443
Kursdetails ansehen
Gebühr: 54,20
Vegan Around The World Bio-Kochkurs
Sa. 07.02.2026 11:00
Esslingen
Bio-Kochkurs

Es erwartet Sie eine kulinarische Reise rund um die Welt. Lassen Sie sich entführen in die Küchen der Kulturen und genießen Sie die bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemeinsam erleben wir rein pflanzliche Köstlichkeiten z.B. aus Indien, Italien, Japan, den USA, der Türkei und Bayern! Freuen Sie sich auf Herzhaftes und Süßes, altbekannte Klassiker und neue Geschmackserlebnisse - gebacken, gebraten oder kalt. Es gibt Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen. Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.

Kursnummer M561410
Kursdetails ansehen
Gebühr: 54,00
Vegan Around The World Bio-Kochkurs
Sa. 14.02.2026 11:00
Esslingen
Bio-Kochkurs

Es erwartet Sie eine kulinarische Reise rund um die Welt. Lassen Sie sich entführen in die Küchen der Kulturen und genießen Sie die bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemeinsam erleben wir rein pflanzliche Köstlichkeiten z.B. aus Indien, Italien, Japan, den USA, der Türkei und Bayern! Freuen Sie sich auf Herzhaftes und Süßes, altbekannte Klassiker und neue Geschmackserlebnisse - gebacken, gebraten oder kalt. Es gibt Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen. Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.

Kursnummer M561412
Kursdetails ansehen
Gebühr: 54,00
Loading...
05.12.25 08:06:57