Zum Hauptinhalt springen

Thailändische Küche

In diesem Kurs bereiten wir einer roten Currypaste und ein Gericht mit rotem Curry, Hähnchenfleisch, Gemüse und Reis. zusammen zu. Daraus wird ein Gericht mit Gemüse und Fleisch, gebratene Glasnudeln mit oder ohne Fleisch und Reis zubereitet. Für den zweiten Abend werden wir uns gemeinsam ein Gericht zusammenstellen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter, Getränk

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter, Getränk

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Mittwoch, 18. März 2026
    • 18:30 – 21:30 Uhr
    • Deizisau, Schule, Mittelbau, 1. OG, Küche, Bismarckstr. 9
    1 Mittwoch 18. März 2026 18:30 – 21:30 Uhr Deizisau, Schule, Mittelbau, 1. OG, Küche, Bismarckstr. 9
    • 2
    • Mittwoch, 25. März 2026
    • 18:30 – 21:30 Uhr
    • Deizisau, Schule, Mittelbau, 1. OG, Küche, Bismarckstr. 9
    2 Mittwoch 25. März 2026 18:30 – 21:30 Uhr Deizisau, Schule, Mittelbau, 1. OG, Küche, Bismarckstr. 9

Thailändische Küche

In diesem Kurs bereiten wir einer roten Currypaste und ein Gericht mit rotem Curry, Hähnchenfleisch, Gemüse und Reis. zusammen zu. Daraus wird ein Gericht mit Gemüse und Fleisch, gebratene Glasnudeln mit oder ohne Fleisch und Reis zubereitet. Für den zweiten Abend werden wir uns gemeinsam ein Gericht zusammenstellen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter, Getränk

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter, Getränk

13.12.25 23:45:18