Sie sind hier:
Balinesische Küche
Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der „Insel der Götter“ zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili Soße). Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), Klepon Bali, mit Palmzucker gefüllte und in Kokosraspeln gewälzte Klebreisbeutel mit Pandan-Geschmack. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk, scharfes Messer
Sie sind hier:
Balinesische Küche
Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der „Insel der Götter“ zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili Soße). Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), Klepon Bali, mit Palmzucker gefüllte und in Kokosraspeln gewälzte Klebreisbeutel mit Pandan-Geschmack. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk, scharfes Messer
-
- Kursnummer: M561443
-
StartFr. 06.02.2026
18:00 UhrEndeFr. 06.02.2026
22:00 Uhr - Geschäftsstelle: Deizisau