Mein eigenes Android-Smartphone besser kennen lernen

Für Inhaber eines Kulturpasses ist eine Internetanmeldung aus technischen Gründen momentan leider noch nicht möglich. Bitte melden Sie sich tel. unter 0711 550210 oder Email info@vhs-esslingen.de zum Kurs an.

Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger:innen, die bereits ein betriebsbereites Android-Smartphone mit eingelegter SIM-Karte besitzen.

Hier lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Bedienung kennen:

- Einrichten und Verschieben von Apps

- Anpassung der Geräte-Einstellungen

- Speichern von Kontakten

- Telefonieren und SMS schreiben

- E-Mails Schreiben und im Internet Surfen

- Installieren neuer Apps

- Sicheres Einstellen des Smartphones

Bitte bringen Sie zum Kurs Ihr betriebsbereites Smartphone, die Zugangsdaten des Google-Kontos und die PIN der SIM-Karte mit.

Kurstermine 2

Ort / Raum
    • Freitag, 12. April 2024
    • 14:00 – 17:00 Uhr