Zum Hauptinhalt springen

Vietnamesische Küche
Frisch, würzig, unverwechselbar

In unserem vietnamesischen Kochkurs lernst du, wie man traditionelle Gerichte zubereitet: Bún thịt nướng – Reisnudeln mit gegrilltem Schweine- oder Rindfleisch und knusprige Nem rán (frittierte Frühlingsrollen). Tauche ein in die Vielfalt Vietnams!

Material

Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, eine Schürze und Behälter für Reste.

Vietnamesische Küche
Frisch, würzig, unverwechselbar

In unserem vietnamesischen Kochkurs lernst du, wie man traditionelle Gerichte zubereitet: Bún thịt nướng – Reisnudeln mit gegrilltem Schweine- oder Rindfleisch und knusprige Nem rán (frittierte Frühlingsrollen). Tauche ein in die Vielfalt Vietnams!

Material

Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, eine Schürze und Behälter für Reste.

05.12.25 06:07:50