Sie sind hier:
Vietnamesische Küche
Frisch, würzig, unverwechselbar
In unserem vietnamesischen Kochkurs lernst du, wie man traditionelle Gerichte zubereitet: Bún thịt nướng – Reisnudeln mit gegrilltem Schweine- oder Rindfleisch und knusprige Nem rán (frittierte Frühlingsrollen). Tauche ein in die Vielfalt Vietnams!
Material
Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, eine Schürze und Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Vietnamesische Küche
Frisch, würzig, unverwechselbar
In unserem vietnamesischen Kochkurs lernst du, wie man traditionelle Gerichte zubereitet: Bún thịt nướng – Reisnudeln mit gegrilltem Schweine- oder Rindfleisch und knusprige Nem rán (frittierte Frühlingsrollen). Tauche ein in die Vielfalt Vietnams!
Material
Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, eine Schürze und Behälter für Reste.
-
- Kursnummer: N561456
-
StartSo. 15.02.2026
11:00 UhrEndeSo. 15.02.2026
15:30 Uhr - Geschäftsstelle: Esslingen
Dozent*in:
Thi Len Bui