Tanz-Workout mit Musik und Tanzstilen aus dem nahen Osten

Kennenlernangebot

Mein Name ist Anna Dúa Kristjansdottir. Ich habe im Jahr 2020 mein Masterstudium in Heidelberg abgeschlossen und arbeite seitdem im Feld der menschlichen Bewegung und Psyche. Nach meinem Bachelorstudium in Reykjavík zog ich um nach Baden-Württemberg und bin mittlerweile verwurzelt in Esslingen. Ich kann sehr gut eislaufen aber mein Herz schlägt für Jallabina und Barre Concept.

Jallabina

Jallabina ist ein vorchoreografiertes Tanz-Workout, das Musik und Tanzstile aus dem Nahen Osten mit Fitness verbindet. Die besten Bewegungen aus Bauchtanz, Dabke und Khaleeji sind hier mit Cardio, Beweglichkeit und viel Spaß zu erleben.

Jede Stunde besteht aus zwei Blöcken. Dieses Tanz-Workout eignet sich für Anfänger:innen und erfahrene Tänzer:innen. Das Workout wird barfuß oder in Hallenschuhen getanzt. Ein Hüfttuch kann bei der Kursleiterin ausgeliehen werden.

Material

Bitte mitbringen: Sportbekleidung, Turnschuhe mit hellen Sohlen (Hallensportschuhe), Handtuch und Getränk

Tanz-Workout mit Musik und Tanzstilen aus dem nahen Osten

Kennenlernangebot