Sie sind hier:
Thailändische Küche
In diesem Kurs bereiten Sie ein klassisches thailändisches Menü zu, das mit gebackenem, würzigem Hähnchen beginnt. Es folgt ein erfrischender Papaya-Salat, der perfekt mit einem Reisgericht mit Garnelen harmoniert. Außerdem kochen wir eine leckere Pakgin-Suppe. Zum Abschluss genießen Sie einen köstlichen Nachtisch mit Eis und frischem Obst. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der thailändischen Aromen und lassen Sie sich von diesem Menü begeistern!
Kursort: Köngen, Burgschule, Neubau, Eingang links, UG, Küche.
Material
Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
Sie sind hier:
Thailändische Küche
In diesem Kurs bereiten Sie ein klassisches thailändisches Menü zu, das mit gebackenem, würzigem Hähnchen beginnt. Es folgt ein erfrischender Papaya-Salat, der perfekt mit einem Reisgericht mit Garnelen harmoniert. Außerdem kochen wir eine leckere Pakgin-Suppe. Zum Abschluss genießen Sie einen köstlichen Nachtisch mit Eis und frischem Obst. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der thailändischen Aromen und lassen Sie sich von diesem Menü begeistern!
Kursort: Köngen, Burgschule, Neubau, Eingang links, UG, Küche.
Material
Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
-
- Kursnummer: L561447
-
StartFr. 27.06.2025
18:00 UhrEndeFr. 27.06.2025
21:30 Uhr