Zum Hauptinhalt springen

Italienische Küche: Pesti und Saucen der Tradition

Ob „Norma“, „Amatriciana“, „Carbonara“, „Aglio olio e peperoncino“ – ein gutes Sugo selbst machen ist nicht schwer, wenn man weiß wie. Wir zeigen euch, wie es geht und worauf zu achten ist. Natürlich genießen wir dann auch die gemachten Sughi mit passender Pasta.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste

Italienische Küche: Pesti und Saucen der Tradition

Ob „Norma“, „Amatriciana“, „Carbonara“, „Aglio olio e peperoncino“ – ein gutes Sugo selbst machen ist nicht schwer, wenn man weiß wie. Wir zeigen euch, wie es geht und worauf zu achten ist. Natürlich genießen wir dann auch die gemachten Sughi mit passender Pasta.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste

13.12.25 22:55:31