Sie sind hier:
Barista Einsteigerkurs
Du willst endlich sicher an einer Siebträgermaschine arbeiten und verstehen, worauf es bei einem guten Espresso wirklich ankommt? Dann ist unser Einsteigerkurs genau das Richtige für dich: Hier lernst du die Grundlagen der Espresso-Zubereitung, den Umgang mit der Espressomühle und die wichtigsten Abläufe hinter der Bar. Schritt für Schritt entwickelst du ein Gespür für Handwerk, Technik und Geschmack – praxisnah und unter professioneller Anleitung.
Freu dich auf einen Abend an der Barista-Theke, wo das Thema Espresso mit viel Leidenschaft und Könnerschaft vom Leiter der Coffee Academy präsentiert und zubereitet wird.
Anmeldeschluss ist der 18.06.2026.
Sie sind hier:
Barista Einsteigerkurs
Du willst endlich sicher an einer Siebträgermaschine arbeiten und verstehen, worauf es bei einem guten Espresso wirklich ankommt? Dann ist unser Einsteigerkurs genau das Richtige für dich: Hier lernst du die Grundlagen der Espresso-Zubereitung, den Umgang mit der Espressomühle und die wichtigsten Abläufe hinter der Bar. Schritt für Schritt entwickelst du ein Gespür für Handwerk, Technik und Geschmack – praxisnah und unter professioneller Anleitung.
Freu dich auf einen Abend an der Barista-Theke, wo das Thema Espresso mit viel Leidenschaft und Könnerschaft vom Leiter der Coffee Academy präsentiert und zubereitet wird.
Anmeldeschluss ist der 18.06.2026.
-
- Kursnummer: N563040
-
StartFr. 26.06.2026
18:30 UhrEndeFr. 26.06.2026
21:00 Uhr - Geschäftsstelle: Köngen
- Köngen, Zehntscheuer, Festsaal