Zum Hauptinhalt springen

Barista Einsteigerkurs

Du willst endlich sicher an einer Siebträgermaschine arbeiten und verstehen, worauf es bei einem guten Espresso wirklich ankommt? Dann ist unser Einsteigerkurs genau das Richtige für dich: Hier lernst du die Grundlagen der Espresso-Zubereitung, den Umgang mit der Espressomühle und die wichtigsten Abläufe hinter der Bar. Schritt für Schritt entwickelst du ein Gespür für Handwerk, Technik und Geschmack – praxisnah und unter professioneller Anleitung.

Freu dich auf einen Abend an der Barista-Theke, wo das Thema Espresso mit viel Leidenschaft und Könnerschaft vom Leiter der Coffee Academy präsentiert und zubereitet wird.

 

Anmeldeschluss ist der 18.06.2026.

Barista Einsteigerkurs

Du willst endlich sicher an einer Siebträgermaschine arbeiten und verstehen, worauf es bei einem guten Espresso wirklich ankommt? Dann ist unser Einsteigerkurs genau das Richtige für dich: Hier lernst du die Grundlagen der Espresso-Zubereitung, den Umgang mit der Espressomühle und die wichtigsten Abläufe hinter der Bar. Schritt für Schritt entwickelst du ein Gespür für Handwerk, Technik und Geschmack – praxisnah und unter professioneller Anleitung.

Freu dich auf einen Abend an der Barista-Theke, wo das Thema Espresso mit viel Leidenschaft und Könnerschaft vom Leiter der Coffee Academy präsentiert und zubereitet wird.

 

Anmeldeschluss ist der 18.06.2026.


  • Gebühr: 68,00 €
    inkl. Lebensmittelkosten In den Warenkorb
  • Kursnummer: N563040
  • Start
    Fr. 26.06.2026
    18:30 Uhr
    Ende
    Fr. 26.06.2026
    21:00 Uhr
  • 1-mal Termin
  • Geschäftsstelle: Köngen
  • Köngen, Zehntscheuer, Festsaal
13.12.25 22:54:55