Zum Hauptinhalt springen

Männer, ran an den Herd!
Ein Männerkochkurs

In ungezwungener Atmosphäre bereiten Sie einfache bis mittelschwere Gerichte zu. Die Palette reicht von Suppen und Salaten, über Fleischgerichte mit Beilagen, bis hin zu leckeren Desserts. Die Rezepte werden gemeinsam durchgesprochen und die wichtigsten Techniken demonstriert, so dass die Rezepte zu Hause leicht nach gekocht werden können.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste.

Kurstermine 3

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 04. Mai 2026
    • 18:30 – 21:45 Uhr
    • Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
    1 Montag 04. Mai 2026 18:30 – 21:45 Uhr Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
    • 2
    • Montag, 11. Mai 2026
    • 18:30 – 21:45 Uhr
    • Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
    2 Montag 11. Mai 2026 18:30 – 21:45 Uhr Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
    • 3
    • Montag, 18. Mai 2026
    • 18:30 – 21:45 Uhr
    • Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche
    3 Montag 18. Mai 2026 18:30 – 21:45 Uhr Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 125, Küche

Männer, ran an den Herd!
Ein Männerkochkurs

In ungezwungener Atmosphäre bereiten Sie einfache bis mittelschwere Gerichte zu. Die Palette reicht von Suppen und Salaten, über Fleischgerichte mit Beilagen, bis hin zu leckeren Desserts. Die Rezepte werden gemeinsam durchgesprochen und die wichtigsten Techniken demonstriert, so dass die Rezepte zu Hause leicht nach gekocht werden können.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste.

13.12.25 23:27:32