Zum Hauptinhalt springen

Balinesische Küche

Waren Sie vielleicht im Urlaub auf Bali und würden gerne lernen, die einheimischen Gerichte selbst zuzubereiten? Oder interessieren Sie sich einfach für die balinesische Küche? In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam zubereiten: ein Fischgericht, Serombotan (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Erdnußsoße), gebackenes Hühnchen mit frischen Kräutern und süße Speisen mit Kokosmilch. Als Gewürze/Kräuter verwenden wir Kaffirlimettenblätter, Ingwer, kleinen Galgant, Zitronengras und Pandanblätter.

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk

Balinesische Küche

Waren Sie vielleicht im Urlaub auf Bali und würden gerne lernen, die einheimischen Gerichte selbst zuzubereiten? Oder interessieren Sie sich einfach für die balinesische Küche? In diesem Kochkurs werden wir gemeinsam zubereiten: ein Fischgericht, Serombotan (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Erdnußsoße), gebackenes Hühnchen mit frischen Kräutern und süße Speisen mit Kokosmilch. Als Gewürze/Kräuter verwenden wir Kaffirlimettenblätter, Ingwer, kleinen Galgant, Zitronengras und Pandanblätter.

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk


  • Gebühr: 46,60 €
    Lebensmittelkosten EUR 18 in der Kursgebühr enthalten In den Warenkorb
  • Kursnummer: H561443
  • Start
    Fr. 03.05.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 03.05.2024
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Widi Strauss
    Geschäftsstelle: Deizisau
    Deizisau, Schule Deizisau, Mittelbau, 1. OG, Küche
27.04.24 03:00:20