Sie sind hier:
Lebensmittel fermentieren
Gemüse haltbar machen!
In diesem Kurs erlernen Sie das fermentieren. Alle Lebensmittel im Kurs sind regional und frisch und ohne Zusatzstoffe und Pestizide.
Sie nehmen am Ende Ihre hergestellten Produkte mit nach Hause.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Stoffreste, Schere, Brettchen und scharfes Messer
Sie sind hier:
Lebensmittel fermentieren
Gemüse haltbar machen!
In diesem Kurs erlernen Sie das fermentieren. Alle Lebensmittel im Kurs sind regional und frisch und ohne Zusatzstoffe und Pestizide.
Sie nehmen am Ende Ihre hergestellten Produkte mit nach Hause.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Stoffreste, Schere, Brettchen und scharfes Messer
-
- Kursnummer: H560012
-
StartMi. 08.05.2024
18:00 UhrEndeMi. 08.05.2024
20:00 Uhr
Mittwoch, 8.5.24, 18-20 Uhr
Dozent*in:
Sabrina Seiffert
Geschäftsstelle: Esslingen