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Von der Ziegenmilch zum Käse
Käseherstellung und Verkostung

Sie stellen gemeinsam aus frischer Ziegenmilch Käse her. Während das Lab wirkt, gibt es eine kleine Hofführung und Proben von verschiedene Käsesorten von Hofkäsereien aus der Region Dabei erfahren Sie viel Interessantes rund um die Käseherstellung.

U.a. erhalten Sie Antwort auf die Frage, wie der Geschmack in den Käse kommt, welche Käsesorten auch für Allergiker geeignet sind und wann ein Ziegenmilchkäse geschmacklich vom Kuhmilchkäse kaum zu unterscheiden ist. Am Ende bekommen alle Teilnehmenden ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause.

Veranstaltungsort und Treffpunkt: Birkenhöfe 3, 73269 Hochdorf

Von der Ziegenmilch zum Käse
Käseherstellung und Verkostung

Sie stellen gemeinsam aus frischer Ziegenmilch Käse her. Während das Lab wirkt, gibt es eine kleine Hofführung und Proben von verschiedene Käsesorten von Hofkäsereien aus der Region Dabei erfahren Sie viel Interessantes rund um die Käseherstellung.

U.a. erhalten Sie Antwort auf die Frage, wie der Geschmack in den Käse kommt, welche Käsesorten auch für Allergiker geeignet sind und wann ein Ziegenmilchkäse geschmacklich vom Kuhmilchkäse kaum zu unterscheiden ist. Am Ende bekommen alle Teilnehmenden ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause.

Veranstaltungsort und Treffpunkt: Birkenhöfe 3, 73269 Hochdorf

  • Kursnummer: H560003
  • Start
    Do. 16.05.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 16.05.2024
    20:30 Uhr
  • Donnerstag, 16.5.24, 18-20.30 Uhr
    1-mal Termin
    Dozent*in:
    Andrea Holzer
    Geschäftsstelle: Köngen
    Hochdorf, Birkenhöfe 3, 73269 Hochdorf
27.04.24 11:23:11