Zum Hauptinhalt springen
©

Gautama, Ica Novianti

Loading...
Asiatische Küche
Fr. 30.01.2026 18:00
Deizisau

Kochen Sie gerne für Gäste und wollen Sie diese mit nicht alltäglichen Gerichten überraschen? Dann erleben Sie einen kulinarischen Streifzug durch China, Vietnam, Thailand und Indonesien. Holen Sie sich die Genüsse eines fernöstlichen Urlaubs zu sich nach Hause. Gemeinsam werden wir verschiedene Gerichte mit, unter anderem, folgenden Zutaten zubereiten: Mangos, Garnelen, Fleisch, Gemüse, Süßkartoffeln, Tofu und Kräuter wie Zitronengras und Koriander Blätter. Alle Zutaten finden sie in Ihrer Nähe.

Kursnummer M561442
Kursdetails ansehen
Gebühr: 54,20
Lebensmittelkosten EUR 18 in Kursgebühr enthalten
Dozent*in: Ica Novianti Gautama
Balinesische Küche
Fr. 06.02.2026 18:00
Deizisau

Sie werden in diesem Kurs einige Gerichte der „Insel der Götter“ zubereiten. U.a. Ikan bumbu Bali (gebratener Fisch in Chili Soße). Urap (verschiedene gekochte Gemüsesorten mit Kokosraspeln), Klepon Bali, mit Palmzucker gefüllte und in Kokosraspeln gewälzte Klebreisbeutel mit Pandan-Geschmack. Gewürzt wird u.a. mit Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, kleinem Galgant, Zitronengras und Pandanblättern.

Kursnummer M561443
Kursdetails ansehen
Gebühr: 54,20
Lebensmittelkosten EUR 18 in Kursgebühr enthalten
Dozent*in: Ica Novianti Gautama
Loading...
zurück zur Übersicht
05.12.25 07:56:08