Brandner, Sonja
Es erwartet Sie eine kulinarische Reise rund um die Welt. Lassen Sie sich entführen in die Küchen der Kulturen und genießen Sie die bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemeinsam erleben wir rein pflanzliche Köstlichkeiten z.B. aus Indien, Italien, Japan, den USA, der Türkei und Bayern! Freuen Sie sich auf Herzhaftes und Süßes, altbekannte Klassiker und neue Geschmackserlebnisse - gebacken, gebraten oder kalt. Es gibt Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen. Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Lebensmittelpauschale 21 € in der Kursgebühr enthalten
Es erwartet Sie eine kulinarische Reise rund um die Welt. Lassen Sie sich entführen in die Küchen der Kulturen und genießen Sie die bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemeinsam erleben wir rein pflanzliche Köstlichkeiten z.B. aus Indien, Italien, Japan, den USA, der Türkei und Bayern! Freuen Sie sich auf Herzhaftes und Süßes, altbekannte Klassiker und neue Geschmackserlebnisse - gebacken, gebraten oder kalt. Es gibt Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen. Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Lebensmittelpauschale 21 € in der Kursgebühr enthalten
Gönnen Sie sich eine Auszeit nur für Sie selbst! In diesem Kurs heißt es: Ankommen und loslassen. Körper und Geist zu entspannen ist in einem hektischen Alltag besonders wichtig, um die innere Balance zu behalten oder wiederzufinden. Im Kurs werden verschiedene Entspannungstechniken wie Progressive Muskelentspannung und Autogenes Training erklärt und angeleitet. Durch sanfte Asanas (Körperstellungen) aus dem Yoga können Verspannungen im Körper gelöst werden. Mit verschiedenen Atemübungen (Pranayama) und durch die Traumreise am Ende der Stunde sowie Klänge zum Träumen kann der Geist wunderbar entspannen. Es erwartet Sie bunte Praxis statt graue Theorie, ganz ohne Vorkenntnisse. Das Ziel des Entspannungskurses ist es, Anspannungen zu lösen, sich wohl zu fühlen und den Kopf frei zu bekommen.
Auch in der dunklen Jahreszeit schenkt uns die Natur eine große Auswahl an saisonalem, frischem Gemüse und Co. für die pflanzliche Küche. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf Indische Belugalinsen-Suppe, Kürbisgnocchi, Basilikum-Pesto-Gemüse mit Tempeh, Rote Bete Curry und vieles mehr. Auch ein süßes Dessert darf dabei nicht fehlen. Dazu gibt es ein ausführliches Skript für zuhause. Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Bio-Lebensmittelpauschale 21€ in der Kursgebühr enthalten
Gönnen Sie sich eine Auszeit nur für Sie selbst! In diesem Kurs heißt es: Ankommen und loslassen. Körper und Geist zu entspannen ist in einem hektischen Alltag besonders wichtig, um die innere Balance zu behalten oder wiederzufinden. Im Kurs werden verschiedene Entspannungstechniken wie Progressive Muskelentspannung und Autogenes Training erklärt und angeleitet. Durch sanfte Asanas (Körperstellungen) aus dem Yoga können Verspannungen im Körper gelöst werden. Mit verschiedenen Atemübungen (Pranayama) und durch die Traumreise am Ende der Stunde sowie Klänge zum Träumen kann der Geist wunderbar entspannen. Es erwartet Sie bunte Praxis statt graue Theorie, ganz ohne Vorkenntnisse. Das Ziel des Entspannungskurses ist es, Anspannungen zu lösen, sich wohl zu fühlen und den Kopf frei zu bekommen.
In diesem kurzweiligen Vortrag werden einige klassische Vorurteile über die rein pflanzliche Ernährung auf wissenschaftlicher Basis beleuchtet und Vorteile den möglichen Risiken gegenübergestellt. Darüber hinaus werden die klassischen Fragen beantwortet, die immer wieder gestellt werden, z.B.: Woher bekomme ich mein Protein? Brauche ich Nahrungsergänzungsmittel? Ist eine vegane Ernährung sinnvoll? Außerdem werden hilfreiche Tipps zur praktischen Umsetzung gegeben und Alternativen zu tierischen Produkten beim Kochen und Backen aufgezeigt.
Es erwartet Sie eine kulinarische Reise rund um die Welt. Lassen Sie sich entführen in die Küchen der Kulturen und genießen Sie die bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemeinsam erleben wir rein pflanzliche Köstlichkeiten z.B. aus Indien, Italien, Japan, den USA, der Türkei und Bayern! Freuen Sie sich auf Herzhaftes und Süßes, altbekannte Klassiker und neue Geschmackserlebnisse - gebacken, gebraten oder kalt. Es gibt Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen. Geeignet ab 12 mit etwas Küchenerfahrung. Natürlich auch für Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei.
Lebensmittelpauschale 21 € in der Kursgebühr enthalten