Zum Hauptinhalt springen

Stecher-Dinh, Phuong Hanh

Loading...
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 19.12.2025 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer M561452
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Lebensmittelpauschale EUR 12 in der Kursgebühr enthalten. Bambusmatte kann von der Kursleiterin ausgeliehen werden
Dozent*in: Phuong Hanh Stecher-Dinh
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 09.01.2026 18:30
Esslingen
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk.

Kursnummer M561453
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Lebensmittelpauschale 12 € in der Kursgebühr enthalten. Bambusmatte kann von der Kursleiterin ausgeliehen werden.
Dozent*in: Phuong Hanh Stecher-Dinh
Sushi in verschiedenen Varianten
Fr. 27.02.2026 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer N561450
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Lebensmittelpauschale EUR 12 in der Kursgebühr enthalten. Bambusmatte kann von der Kursleiterin ausgeliehen werden
Dozent*in: Phuong Hanh Stecher-Dinh
Sushi in vier Varianten
Fr. 06.03.2026 18:30
Esslingen
in vier Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Eine Bambusmatte kann von der Dozentin geliehen werden. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk.

Kursnummer N561451
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Lebensmittelpauschale 12 € in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Phuong Hanh Stecher-Dinh
Knusprige Entenbrust und gebratene Nudeln
Do. 26.03.2026 18:30
Deizisau

Sie lernen und genießen eine delikate, knusprige Entenbrust und gebratene Nudeln wie im Restaurant. Der Kurs wird von einer Kursleiterin, einer ehemaligen asiatischen Restaurant Inhaberin, durchgeführt.

Kursnummer N561454
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Lebensmittelpauschale EUR 12 in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Phuong Hanh Stecher-Dinh
Knusprige Entenbrust und gebratene Nudeln
Mi. 15.04.2026 18:30
Esslingen

Sie lernen und genießen eine delikate, knusprige Entenbrust und gebratene Nudeln wie im Restaurant. Der Kurs wird von einer Kursleiterin, einer ehemaligen asiatischen Restaurant Inhaberin, durchgeführt.

Kursnummer N561453
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Lebensmittelpauschale 12 € in der Kursgebühr enthalten.
Dozent*in: Phuong Hanh Stecher-Dinh
Sushi in verschiedenen Varianten
Mi. 10.06.2026 18:30
Deizisau
in verschiedenen Varianten

Sushi ist ein sehr bekanntes japanisches Gericht. Sushi werden mit einem Seetang-Blatt und gesunden Zutaten wie Reis, Fisch, Fischrogen, Avocado, Sesam, Gemüse, etc. gerollt. An diesem Abend lernen Sie verschiedene Sushi-Varianten (Maki Sushi, Hoso Maki, Ura Maki, Nikiri Sushi) kennen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Gemüsemesser, Schneidebrett (Größe ca. A 4), Gefäße für Kostproben, Getränk

Kursnummer N561452
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Lebensmittelpauschale EUR 12 in der Kursgebühr enthalten. Bambusmatte kann von der Kursleiterin ausgeliehen werden
Dozent*in: Phuong Hanh Stecher-Dinh
Frühlingsrollen (mit Fleisch) und Sommerrollen (vegetarisch)
Fr. 03.07.2026 18:30
Esslingen

In diesem praktischen Kochkurs lernen Sie, wie man leckere Sommerrollen (vegetarisch) und knusprige Frühlingsrollen(mit Fleisch) selbst zubereitet. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie man die dünnen Reispapierblätter richtig füllt und rollt, um frische, gesunde Sommerrollen mit einer Vielzahl von Zutaten wie Gemüse, Reisnudeln und zartem Fleisch oder Garnelen zu kreieren. Dazu zeigen wir Ihnen die Kunst, knusprige Frühlingsrollen mit einer köstlichen Füllung zu machen und sie perfekt zu frittieren. Am Ende des Kurses genießen Sie Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten in einer gemütlichen Runde und nehmen viele Tipps mit, um diese Rezepte zuhause nachzukochen. Ideal für alle, die ihre Kochkünste erweitern und neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten!

Kursnummer N561449
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Lebensmittelpauschale 12 € in der Kursgebühr enthalten
Dozent*in: Phuong Hanh Stecher-Dinh
Loading...
zurück zur Übersicht
14.12.25 12:34:37