Sie sind hier:
Thailändische Küche
Sie kochen ein klassisches thailändisches Menü: Gebackene Wan-Tan, Garnelen Tom-yum Suppe, Pat-Thai Nudel Gericht, Hähnchen mit Gemüse, gebackene Bananen mit Eis.
Material
Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
Sie sind hier:
Thailändische Küche
Sie kochen ein klassisches thailändisches Menü: Gebackene Wan-Tan, Garnelen Tom-yum Suppe, Pat-Thai Nudel Gericht, Hähnchen mit Gemüse, gebackene Bananen mit Eis.
Material
Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtuch, Dose für Kostproben, Getränk
-
- Kursnummer: H561450
-
StartFr. 14.06.2024
18:00 UhrEndeFr. 14.06.2024
21:30 Uhr
Freitag, 14.6.24, 18-21.30 Uhr
Dozent*in:
Napha Tschöpe
Geschäftsstelle: Köngen