Sie sind hier:
Hülsenfrüchte
gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer:innen
Hülsenfrüchte sind langweilig, farblos und schmecken nicht? Von wegen! Wir zeigen Ihnen, wie es richtig geht und Spaß macht. In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es werden beste Bio-Lebensmittel ohne Schnickschnack verwendet. Es wird gekocht, gegessen und gespielt - alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen und Nachkochen beeindrucken Sie auch Ihre Lieben zuhause!
Der Kurs eignet sich auch für Anfänger:innen, Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch oder Ei.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Gutsle
Sie sind hier:
Hülsenfrüchte
gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer:innen
Hülsenfrüchte sind langweilig, farblos und schmecken nicht? Von wegen! Wir zeigen Ihnen, wie es richtig geht und Spaß macht. In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es werden beste Bio-Lebensmittel ohne Schnickschnack verwendet. Es wird gekocht, gegessen und gespielt - alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen und Nachkochen beeindrucken Sie auch Ihre Lieben zuhause!
Der Kurs eignet sich auch für Anfänger:innen, Nicht-Veganer:innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch oder Ei.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Gutsle
-
- Kursnummer: H561314
-
StartSa. 20.07.2024
11:00 UhrEndeSa. 20.07.2024
15:00 Uhr