Logo
  • Kursangebote
Kursangebote >> Kursdetails

D561314 Hülsenfrüchte gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer:innen

Beginn Sa., 07.05.2022, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 38,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja Brandner
Norbert Brandner
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Mitnahme-Behälter

In der veganen Küche werden Hülsenfrüchte vielseitig und kreativ eingesetzt und spielen zur Deckung des Proteinbedarfs eine große Rolle.
In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es wird gekocht, gegessen und gespielt - alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle.
Es werden beste Bio-Lebensmittel verwendet. Außerdem erhält jede/r Teilnehmende ein ausführliches Skript mit allen Rezepten.

Lebensmittelpauschale EUR 17 in der Kursgebühr enthalten






Kursort

BAZ

Urbanstr. 28
73728 Esslingen

Termine

Datum
07.05.2022
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Urbanstr. 28, Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 113, Küche