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Z560003 Von der Ziegenmilch zum Käse Käseherstellung und Verkostung

Beginn Do., 23.04.2020, 18:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Andrea Holzer

Sie stellen gemeinsam aus frischer Ziegenmilch Käse her. Während das Lab wirkt, probieren Sie verschiedene Käsesorten von Hofkäsereien aus der Region und erfahren dabei Interessantes und Wissenswertes rund um die Käseherstellung.
U.a. erhalten Sie Antwort auf die Frage, wie der Geschmack in den Käse kommt, welche Käsesorten auch für Allergiker geeignet sind und wann ein Ziegenmilchkäse geschmacklich vom Kuhmilchkäse kaum zu unterscheiden ist. Am Ende bekommen alle Teilnehmenden ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause.

Lebensmittelkosten ca. EUR 10 extra im Kurs zu bezahlen



Bitte Kursinfo beachten



Kursort




Termine

Datum
23.04.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Köngen, Burgschule, Neubau, Eingang links, UG, Küche