X561405 Thailändische Küche

Beginn Fr., 11.10.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 18,70 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Napha Tschöpe
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Abtrockentuch, Behälter für Reste und Kostproben, Getränk

Sie bereiten schmackhafte Gerichte :Kokosmilch-Suppe mit Zitronengras und Hähnchenbrust, knusprige Ente mit Ingwer, Ente mit rotem oder grünem Curry, Gebäck Wan-Tan mit Hackfleisch.
Nachtisch: Süßer Klebreis mit Mango

Lebensmittel ca. EUR 15 extra im Kurs zu bezahlen



Kurs abgeschlossen



Kursort




Termine

Datum
11.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Köngen, Burgschule, Neubau, Eingang links, UG, Küche