U561422 Pasten und Saucen der thailändischen Küche

Beginn Mi., 03.07.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 35,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Getränk, fest verschließbare Dosen, Gläser oder Schüsseln

In der thailändischen Küche werden vielerlei Pasten und Saucen verwendet. Aus frischen Zutaten und Kräutern werden Sie im Kurs eine geröstete Chilipaste (nam prig pau), gelbe Paste und Massaman Paste sowie eine schwarze Pfeffersauce (prig thai dam) herstellen.
Sie bereiten daraus dann entsprechende Gerichte wie z.B. das Massaman Curry, gebratenes Huhn mit Cashewkernen und gebratenes Rindfleisch in schwarzer Pfeffersauce.
Sie sollten ein wenig Schärfe im Essen vertragen können.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Getränk, fest verschließbare Dosen, Gläser oder Schüsseln

Lebensmittel EUR 14 inkl.



Kurs abgeschlossen



Kursort

BAZ

Urbanstr. 28
73728 Esslingen

Termine

Datum
03.07.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Urbanstr. 28, Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 113, Küche