Logo
  • Kursangebote
Kursangebote >> Kursdetails

E561014 Partybuffet Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate

Beginn Sa., 07.01.2023, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 38,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja Brandner
Norbert Brandner
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostenproben und Reste

Ob Partybuffet, Brunch oder Picknick - Sie bereiten alles zu, was auf keinem Buffet fehlen darf: Fingerfood und Snacks, herzhafte und süße Aufstriche, verschiedene Dips und Salate. Freuen Sie sich auf veganen "Mozzarella", Sushi, Orangen-Hummus, Black-Bean-Burger-Patties, Nacho-"Käsesauce", Schokobällchen und noch mehr. Alles mit bodenständigen, rein pflanzlichen Zutaten und ohne Schnickschnack. Mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien garantiert auch zuhause! Der Kurs eignet sich auch für Anfänger:innen, Nicht-Veganer:innen und bei Allergien gegen Soja oder Milch.

Lebensmittelpauschale EUR 17 in der Kursgebühr enthalten






Kursort

BAZ

Urbanstr. 28
73728 Esslingen

Termine

Datum
07.01.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Urbanstr. 28, Esslingen, BAZ, Urbanstr. 28, 1. OG, Raum 113, Küche