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U560003 Von der Ziegenmilch zum Käse Käseherstellung und Verkostung

Beginn Do., 16.05.2019, 18:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 19,90 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Andrea Holzer

Wir stellen gemeinsam aus frischer Ziegenmilch Käse her. Während das Lab wirkt, probieren wir verschiedene Käsesorten von Hofkäsereien aus der Region und erfahren dabei Interessantes und Wissenswertes rund um die Käseherstellung.
U.a. erhalten wir Antwort auf die Frage, wie der Geschmack in den Käse kommt, welche Käsesorten auch für Allergiker geeignet sind und wann ein Ziegenmilchkäse geschmacklich vom Kuhmilchkäse kaum zu unterscheiden ist.

In Kooperation mit der fba Köngen

Lebensmittelkosten ca. EUR 10 extra im Kurs zu bezahlen



Kurs abgeschlossen



Kursort




Termine

Datum
16.05.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Köngen, Burgschule, Neubau, Eingang links, UG, Küche