/ Kursdetails

Z561112 Vegane Küche gesund und lecker

Beginn Mo., 16.03.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 18,70 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriela Letzing
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Abtrockentuch, Behälter für Reste und Kostproben, Getränk

Vegane Küche liegt nicht nur im Trend, sie ist auch sehr gesund, beugt vielen Volkskrankheiten vor und leistet zudem noch einen wichtigen Beitrag zur Lösung vieler Umweltprobleme, wie z.B. dem Klimawandel und der Massentierhaltung. Sie ist abwechslungsreich und sehr vielseitig.
An diesem Abend bereiten Sie schmackhafte exotische Gerichte zu, die mit saisonalen und regionalen Zutaten kombiniert werden:
Tomaten-Kokoscreme-Suppe mit Zitronengras und Mango;
Rote Linsen-Kokoscreme-Suppe mit Tomaten, Möhren, Knoblauch, Ingwer. Dazu gibt es als Beilage Reis.

Lebensmittel ca. EUR 17, extra im Kurs zu bezahlen






Kursort




Termine

Datum
16.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Köngen, Burgschule, Neubau, Eingang links, UG, Küche