Offene Cafeteria am 23. April

Unser Angebot einer  Offenen Cafeteria nimmt Fahrt auf. An unserem Kulturtisch und bei Brezeln, Gebäck und Kaffee kamen wir wieder mit vielen verschiedenen Menschen ins Gespräch. Manche schauten nur kurz vorbei, andere blieben länger oder kamen wieder – so entstanden viele schöne Gespräche über Gott und die Welt, über Syrien und Deutschland, über Jobwünsche und Träume.

Fast genauso bunt waren auch die Gäste am Kulturtisch: Ein Wirtschaftswissenschaftler aus Damaskus, ein Elektrotechniker aus Nigeria, ein Architekt aus Stuttgart und eine starke Frau aus dem Iran. Bei aller Verschiedenheit eint die Tischgemeinschaft die Sehnsucht nach einem erfüllten Leben in Frieden und Sicherheit. Die nächste Offene Cafeteria ist am Montag, 23. April, von 10 bis 12 Uhr im Foyer.

Wir freuen uns wieder auf spannende Gespräche!

Katarina Strasser, Julia Brielmann (Fachbereich Kultur) und Bernhard Wiesmeier (Fachbereich Gesellschaft)