STRONG by Zumba™

Suchst du Training im Temporausch? Zumba vereint sich mit dem High-Intensity-Intervall-Training (H.I.I.T) zu STRONG by Zumba™.

Ein kraftvolles Konditionstraining, das deinen gesamten Körper fordert. Das besondere an STRONG by Zumba™ist die Musik, deren Beats und Effekte genau auf das Training abgestimmt sind, das lässt dich noch intensiver arbeiten! Du baust Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Mobilität in minimaler Zeit auf. Probier es aus!

STRONG by Zumba™ heißt das ultimative Trainingsprogramm für alle, die Spaß daran haben, sich zur Musik zu bewegen und sich so richtig auszupowern. Die Mischung aus Kraft-, Tempo- und Konditionstraining. Im Gegensatz zu Zumba geht es bei STRONG by Zumba™ weniger um das tanzorientierte Workout als um Übungen aus dem intensiven Intervalltraing. So beinhalten die Schrittfolgen auch Burpees, Kniebeugen und rasche Ausfallschritte. Bei diesem Training stößt garantiert jeder an seine eigenen Grenzen - und wird dafür mit mehr Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Mobilität belohnt. Mehr Spaß beim Training und mehr Fitness in nur 55 Minuten, das macht STRONG by Zumba™ so beliebt.

Hier geht es zu dem Kennenlernangebot!

Hier geht es zu dem Kurs!